1. Helpcenter
  2. Erkunden Sie unsere Meetingfunktionen

Feature-Übersicht

eyeson hat alle Funktionen, die Sie für eine erfolgreiche Zusammenarbeit benötigen! Bildschirmfreigabe, Audio- und Videokonferenzen, Aufnahmen, Streaming, Mobile Anwendungen und vieles mehr.

Die folgende Abbildung veranschaulicht den Fall, dass 9 Personen einen Videoanruf tätigen.

Screenshot eyeson Video Meeting
Wie Sie sehen, sind die Funktionssymbole auf der rechten und linken Seite Ihres eyeson-Videoanrufs positioniert.

eyeson Merkmale

Im Folgenden geben wir einen allgemeinen Überblick über alle unsere Funktionen. Für eine detaillierte Erklärung klicken Sie bitte auf die untenstehenden Links.

Chat

Chat Icon

Mit eyeson können Sie mit Ihren Videoanruf-Teilnehmern chatten. Klicken Sie einfach auf das Symbol und geben Sie Ihre Nachricht ein.

Gast einladen

Gast einladen Icon

Wenn Sie spontan einen Kollegen oder Freund zu Ihrem Videoanruf einladen möchten, klicken Sie auf "Gast einladen". Es wird ein Gastlink und ein QR-Code bereitgestellt, die Sie mit Ihrem bevorzugten Kommunikationswerkzeug teilen können.

Bildschirm oder Datei teilen

Präsentations-Icon
Während eines Meetings können Sie die folgenden Inhalte freigeben:
  • Ihren gesamten Bildschirm, ein Anwendungsfenster oder Browser-Tab im gesamten Videostream (keine anderen Videos mehr sichtbar)
  • Ihren gesamten Bildschirm, ein Anwendungsfenster oder Browser-Tab anstelle Ihres eigenen Videos im Videostream (ScreenCam Funktion)
  • eine PDF-, Bild- oder Video-Datei (auch per Drag&Drop)

Live Streaming

Live Streaming Icon

Diese Funktion ermöglicht Kunden die Aktivierung von Live-Streaming mit der Möglichkeit, verschiedene Streaming-Anbieter zu nutzen.

Aufnahme

Aufnahme Icon

Sie können Ihre Gruppen-Videoanrufe einfach aufzeichnen und herunterladen. eyeson bietet unbegrenzten Cloud-Speicherplatz. Wenn Sie bereit zum Aufnehmen sind, klicken Sie einfach auf das Symbol. Alle Teilnehmer an der Videokonferenz werden benachrichtigt, wenn eine Aufnahme beginnt.

Full Screen

Vollbildschirmmodus Icon

Klicken Sie einfach auf dieses Symbol, um den ganzen Bildschirm zu sehen.

Layout Einstellungen

Layout Icon

Sie können Ihre Layout-Einstellungen einfach mit eyeson ändern. Wählen Sie zwischen auto (bis zu 9 Personen auf Video), einzeln, zwei & vier.

Snapshots

Snapshot Icon

Mit dieser Funktion können Sie mit einem einfachen Klick Schnappschüsse von Ihrer Videokonferenz machen.

GIF Reaktionen

GIF Icon

Sie können auch mit einem GIF auf Ihre Videoanruf-Teilnehmer reagieren. Wenn Sie diese Funktion verwenden, wird an Ihrer Stelle für einige Sekunden ein GIF angezeigt. Sie können auch die Datenbank von Giphy durchsuchen.

Ruhe Bitte

Ruhe bitte-Button

Mit dieser Funktion können Sie alle Teilnehmer in einem Raum mit nur einem Klick stumm schalten. Diese Schaltfläche finden Sie auf der rechten Seite Ihres Bildschirms, wenn Sie auf die Schaltfläche Teilnehmer klicken. Die Personen werden benachrichtigt, wenn die Stummschaltung verwendet wird. Jeder kann die Stummschaltung einfach wieder aufheben, indem er auf die Schaltfläche auf der linken Seite mit dem Mikrofonsymbol klickt. Die Funktion "Alles stumm schalten" ist sehr hilfreich, wenn jemand in der Besprechung für Hintergrundgeräusche verantwortlich ist.

Hilfe

Hilfe Icon

Wenn Sie es vorziehen, statt Mausklicks Tastenkombinationen zu verwenden, können Sie auf das Fragezeichen-Symbol klicken, und es wird eine Übersicht aller verfügbaren Tastenkombinationen für eyeson angezeigt.

Hell- und Dunkel-Modus

Hell/Dunkel-Icon

Mit eyeson können Sie auch den Hell- und den Dunkelmodus aktivieren. Standardmäßig ist der Hellmodus eingestellt. Wenn Sie dunkle Farben bevorzugen, ist diese Funktion perfekt für Ihre Bedürfnisse geeignet.

Aktives Meeting sperren

Schloss-Symbol

Sie können Ihre eyeson-Besprechung sperren, sobald alle Ihre Teilnehmer eingetreten sind, um unerwünschte Teilnehmer zu verhindern. Sie sollten diese Funktion nicht verwenden, wenn Sie nicht sicher sind, wer oder wie viele an Ihrer Besprechung teilnehmen werden.

Teilnehmer entfernen

Teilnehmer entfernen GIF

Diese Funktion gibt Ihnen die Möglichkeit, unerwartete Teilnehmer zu entfernen, falls Sie vergessen haben, Ihre aktive Besprechung zu sperren.

Schauen Sie sich in diesem Video eyeson in Aktion an: