Die neuesten eyeson Produktupdates und Fehlerbehebungen

eyeson Updates sortiert nach Datum

eyeson ist ein DSGVO-konformes und zu 100% Web-basiertes kollaboratives Videomeeting-Tool. Unser Ziel ist es, Ihre online Meetings so effizient und effektiv wie möglich zu gestalten. Um das zu erreichen, arbeiten wir ständig an der Verbesserung unseres Produktes.

Abonnieren Sie unseren Blog, um über Neues von eyeson informiert zu bleiben.

Ihre Meinung ist gefragt!
Helfen Sie uns dabei, das beste Meeting-Tool für Sie zu werden, indem Sie uns Ihre Story, Ihre Ideen und Ihr Feedback in einer E-Mail an support@eyeson.com mitteilen.

01.09.2021

30.08.2021

• Feature Update: Neue Video-Layouts ("Sprecher + 6" und "2 Sprecher + 6")

02.08.2021

13.07.2021

• Verbesserte Mikrofonerkennung und -unterstützung, auch wenn stumm geschalten
  • Bugfixes für Firefox Geräteerkennung und für Safari "Picture-in-Picture" Modus

30.06.2021

• Feature Update: Snapshots mit Präsentationsbutton sofort präsentieren

26.04.2021

• Inaktivitätstimer erfolgt nun nach 120 Minuten

13.04.2021

26.03.2021

• Das Teilen von Browser-Tabs mit Audio ist nun in Google Chrome und Microsoft Edge (chromium-based) möglich
    • Mit Windows Geräten ist es möglich, den gesamten Bildschirm mit Audio zu übertragen

24.03.2021

22.03.2021

24.02.2021

• Live Streaming ist nun auch mit Streaming-Seiten möglich, die Username und Passwort im RTMP-Link erfordern (Format: rtmp://<user>:<password>@<host>/<application-name>)

12.02.2021

08.02.2021

• Neue, optimierte Vorschauseite für mobile Geräte

27.01.2021

• “Neu laden” oder “Erneut versuchen” Funktion auf Fehlerseiten, um schnell eine neue Verbindung zum Meeting aufzubauen
  • Gut sichtbarer “Beenden” Knopf und ein Bestätigungs-Dialog zum Verlassen des Meetings für Gäste
  • Fehlerbehebung von eingehenden Anrufen am iPhone/iPad. Wenn das Läuten beendet ist, gehen die Meeting-Videos ganz normal weiter

22.01.2021

• Die Teilnehmerliste wird nun auch für diejenigen angezeigt, die mit einem mobilen Gerät dem Meeting beitreten

18.01.2021

• Browser Update: Die Microsoft Edge Legacy Versionen 44 und niedriger werden von eyeson nicht mehr unterstützt (Chromium-basierte Microsoft Edge Versionen ab 79 aufwärts werden weiterhin unterstützt)
  • Namensbanner werden auch angezeigt, wenn man allein in einem Meeting oder im SFU-Modus ist und können immer ein- und ausgeschaltet werden

05.01.2021

• Neue Funktion: Push-to-Talk
    Wenn Ihr Mikrofon stummgeschaltet ist, halten Sie "m" gedrückt, um zu sprechen

16.12.2020

09.11.2020

• Wechseln zwischen Front- und Rückkamera nun auch mit dem iPad möglich
  • Giphys und Benachrichtigung bei Spracherkennung während der Stummschaltung nun auch in der mobilen Ansicht
  • Style Update in der mobilen Ansicht

30.10.2020

• Datei-Präsentation nun auch auf dem iPad möglich

21.10.2020

• API: Russische Spracheinstellung möglich

20.10.2020

• Wechseln zwischen Front- und Rückkamera mit dem iPhone

19.10.2020

• Neues Tool: Schnelltest
  • Bildrotation bei einer Präsentation möglich

23.09.2020

• API: Französiche Spracheinstellung möglich

15.09.2020

• Fehlerbehebung: Korrekte Zeichenposition, selbst nachdem sich die Größe der Datei-Präsentation verändert hat
  • Datei-Präsentation: Markierungen direkt auf der präsentierten Datei vornehmen nun auch am Touch-Screen möglich

01.09.2020

• Benachrichtigung bei Spracherkennung während der Stummschaltung

27.07.2020

• Vorgeschlagene Gastnamen sind optional (Auswahl in den Raumeinstellungen)

16.07.2020

22.06.2020

• Chat Style Updates

16.06.2020

15.06.2020

02.06.2020

• Neue Funktion: Meeting zusperren
    Machen Sie Ihre Meetings noch sicherer, indem Sie keine weiteren Teilnehmer zulassen

Support kontaktieren

Sollten Sie Ideen, Wünsche oder Fragen haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an support@eyeson.com oder nutzen Sie unseren Chat.