1. Helpcenter
  2. Erkunden Sie unsere Meetingfunktionen

Bild-in-Bild-Modus

Mit dieser Funktion können Sie die Videokonferenz in einem kleinen, an die Bildschirmecke geheftetes Fenster ansehen, während Sie zwischen Anwendungen oder anderen Browser-Registerkarten navigieren.

Mit dem Bild-in-Bild-Modus war es noch nie einfacher, Teil einer Videokonferenz zu sein.

picture in picture mode

Sobald Sie die Videokonferenz betreten haben, haben Sie die Möglichkeit, in den Bild-in-Bild-Modus zu wechseln. Klicken Sie einfach auf dieses Symbol, das sich in der linken unteren Ecke Ihrer Videokonferenz befindet:

Sie sollten Ihr Video in einem kleineren Fenster in der unteren rechten Ecke Ihres Fensters sehen. Großartig! Jetzt können Sie ganz einfach zu einer anderen Seite wechseln.

pictureinpicturemode1

Sie können auch die Größe ändern und das Fenster an einen anderen Ort verschieben!

Wenn Sie zum normalen Videobesprechungsbildschirm zurückkehren möchten, gehen Sie zurück zur Videobesprechung. Nun ist die folgende Schaltfläche in der linken unteren Ecke des Videos sichtbar.

picture in picture

Nach dem Klicken auf diese Schaltfläche sollte der normale Videobildschirm wieder sichtbar sein.

Sehen Sie sich hier ein kurzes Video-Tutorial an: