Wie man sich erfolgreich über die eyeson-App trifft

Laden Sie andere zu Ihrem Videoanruf ein und lassen Sie sich über die eyeson-App benachrichtigen

Wenn Sie daran interessiert sind, wie Sie Leute über Ihren Desktop einladen können, lesen Sie bitte den Raumlink und Gastlink Artikel.

Wenn Sie von Ihrem Handy aus einen Freund oder Kollegen in Ihrem eyeson-Raum treffen möchten, müssen Sie ihm einfach einen Raum-Einladungslink schicken.

Tippen Sie auf Leute einladen . Jetzt haben Sie zwei Möglichkeiten.

1. Laden Sie Kontakte durch eine kurze SMS ein

Tippen Sie dazu auf den Kontakt, den Sie einladen möchten. Bitte beachten Sie: Damit die kurze SMS an Ihren Kontakt adressiert werden kann, benötigen wir Zugang zu Ihren Telefonkontakten

Screenshot Kontakte einladen

Nun öffnet eyeson Ihren Kurznachrichtenanbieter. Wie Sie sehen können, enthält die Nachricht den Link zu Ihrem Videokonferenzraum. Tippen Sie auf Senden.

Screenshot SMS mit Einladungslink

Angelina wird nun eine Einladung erhalten.

2. Wählen Sie zum Einladen Ihr bevorzugtes Kommunikationsmittel

Tippen Sie auf per Link und wählen Sie einfach Ihr bevorzugtes Kommunikationsmittel aus. Dort können Sie Ihren Raum-Link mit der Person oder den Personen teilen, die Sie zum Videoanruf einladen möchten.

Screenshot per Link einladen

Dann muss die eingeladene Person nur noch auf den Link tippen, sich eventuell in ihr eyeson-Konto einloggen und kann sich schon mit Ihnen treffen. Darüber hinaus erhalten Sie eine Benachrichtigung, dass sich jemand in Ihrem Meetingraum befindet.