1. Helpcenter
  2. Erfolgreicher Einstieg in eyeson

Wie kaufe ich meine erste eyeson Lizenz?

Sie haben eyeson bereits getestet und würden nun gerne eine Lizenz kaufen? So geht's!

Eine eyeson Lizenz können Sie kaufen, wann immer sie möchten. Es geht ganz einfach und unkompliziert übers Internet und Sie können anschließend alles selbst verwalten.

Informieren Sie sich hier über unsere Zahlungsoptionen.

Gut zu wissen: Bei unseren Jahreslizenzen sparen Sie sich 15% gegenüber unseren Monatslizenzen.

Über die eyeson Checkout-Seite

Auf unserer Checkout-Seite können Sie jederzeit Jahreslizenzen kaufen, die nicht automatisch verlängert werden. Wenn Sie ein individuelles Angebot benötigen, kontaktieren Sie uns über unsere Webseite oder direkt über dieses Kontaktformular.

In Ihrem eyeson Konto

eyeson Lizenzen können Sie auch direkt in Ihrem eyeson Konto kaufen. Wenn Sie sich ein eyeson FREE Konto zugelegt und sich eingeloggt haben, klicken Sie einfach auf "Jetzt upgraden" oder gehen Sie in der linken Menüleiste auf "Lizenzen". Hier können Sie ein jährliches oder monatliches eyeson Abo kaufen, das jeweils automatisch für Sie verlängert wird. Sie brauchen sich also um nichts mehr weiter zu kümmern.

Test Account - Upgrade (DE)

Monatslizenzen werden monatlich abgebucht und verlängert. Jahreslizenzen werden jährlich abgebucht und verlängert.

Gut zu wissen: Ihr eyeson Abo können Sie natürlich jederzeit ändern, pausieren oder kündigen. Bitte behalten Sie im Hinterkopf, dass die monatlichen und jährlichen eyeson Abos automatisch verlängert werden, wenn Sie sie nicht kündigen. Ihr eyeson Konto können Sie natürlich, auch wenn Sie schon früher die Verlängerung Ihrer Lizenz kündigen, bis zum nächsten fälligen Zahlungstermin weiternutzen.

So aktivieren Sie Ihre Lizenz

Ihren eyeson Lizenzschlüssel erhalten Sie per E-Mail von unserem externen Abrechnungsdienstleister FastSpring. In der E-Mail ist auch ein Link enthalten, der wie folgt aussieht: https://accounts.eyeson.team/licenses/new?token=<key>

1. Klicken Sie auf den Link in Ihrer E-Mail.
  2. Melden Sie sich bei eyeson an (falls Sie Ihre Lizenz über die eyeson Webseite gekauft haben, müssen Sie sich zuerst registrieren).
  3. Sie werden auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihren Lizenzschlüssel angeben müssen. Beim Kauf Ihrer ersten Lizenz ist dieser in der Regel bereits für Sie vorausgefüllt. Falls nicht, geben Sie hier bitte Ihren Lizenzschlüssel ein.
  4. Klicken Sie auf Aktivieren.

Lesen Sie hier mehr dazu, wie Sie Ihren Lizenzschlüssel aktivieren und Teamlizenzen verwalten.

Brauchen Sie Unterstützung?

Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit gerne an support@eyeson.com wenden!