Schlüsselaktivierung und Verwaltung von mehreren Schlüsseln

Wie können Sie einen Lizenzschlüssel einlösen und andere Hosts zu Ihrer Teamlizenz hinzufügen?

Wie man einen gekauften eyeson-Lizenzlink aktiviert

Nach dem Kauf einer eyeson-Lizenz erhalten Sie von FastSpring einen Link, der wie folgt aussieht: https://accounts.eyeson.team/licenses/new?token=<key>

Sobald Sie auf diesen Link klicken, werden Sie zu unserer Anmeldeseite weitergeleitet. Wenn Sie bereits einen Testaccount bei eyeson angelegt haben, können Sie sich sofort mit diesem einloggen. Wenn nicht, müssen Sie sich erst einmal registrieren, damit Sie Ihren neuen Lizenzschlüssel aktivieren können.

Screenshot (6)

Fahren Sie fort und registrieren Sie sich – hier haben Sie zwei Möglichkeiten, die Google-Anmeldung oder die Erstellung eines eigenen Kontos.

Sobald Sie mit der Registrierung/Anmeldung fertig sind, werden Sie zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihren Lizenzschlüssel aktivieren können. Um es für Sie einfacher zu machen, ist das Lizenzschlüssel-Formular bereits vorausgefüllt!

Verwenden Sie nach der Aktivierung das Panel auf der linken Seite Ihres Kontos, um Ihre Lizenz zu verwalten/anzuschauen. Wenn Sie Fragen dazu haben, wie Sie Teammitglieder in Ihre Host-Liste eintragen, lesen Sie hier mehr.

Wichtig: Löschen Sie niemals Ihre eigene E-Mail-Adresse von der Host-Liste! Wenn Sie sie versehentlich gelöscht haben, können Sie nicht mehr auf das System zugreifen, da Ihr Konto mit genau dieser E-Mail-Adresse registriert ist (lesen Sie hier mehr dazu).

Verwalten von mehreren eyeson-Lizenzen

Mit jeder gekauften Teamlizenz können Sie weitere Hosts hinzufügen (die Anzahl der Hosts hängt vom Lizenzplan ab), indem Sie deren E-Mail-Adresse eingeben. Keine Sorge: Sie können diese Liste jederzeit ändern

Durch den Kauf zusätzlicher Lizenzschlüssel können Sie weitere E-Mail-Adressen pro Lizenzschlüssel hinzufügen. Die Zuordnung von Hosts steht nur Ihnen als Lizenzinhaber zur Verfügung. Denken Sie daran, dass automatisierte Einladungs-E-Mails nicht von eyeson verschickt werden. Lassen Sie Ihre eingeladenen Hosts also wissen, dass sie von nun an eyeson benutzen können.

Es ist auch hier wieder wichtig, dass Sie NIEMALS IHRE EIGENE KONTO-E-MAIL VON DER HOST-LISTE LÖSCHEN.

Was sollten eingeladene Personen also tun?

1. Gehen Sie zu https://accounts.eyeson.team/
  2. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse an, die der Lizenzinhaber in der Host-Liste eingetragen hat.
  3. Viel Spaß mit eyeson!

Achtung! In den ersten 14 Tagen befinden sich einige Benutzer möglicherweise in einer kostenlosen Testversion. Nach 14 Tagen sind sie automatisch Premium-Lizenzinhaber.

Wenn die eingeladenen Personen einen Nachweis darüber haben möchten, dass sie unter Ihrer Lizenz stehen, sollten sie zur Seite "Lizenz" gehen und überprüfen, ob sie "Mitglied einer aktiven Lizenz" sind. So sollte das Fenster aussehen: