Schlüsselaktivierung und Verwaltung von mehreren Schlüsseln

Wie können Sie einen Lizenzschlüssel einlösen und andere Hosts zu Ihrer Teamlizenz hinzufügen?

Wie man einen gekauften eyeson-Lizenzlink aktiviert

Nach dem Kauf einer eyeson-Lizenz erhalten Sie von FastSpring einen Link, der wie folgt aussieht: https://accounts.eyeson.team/licenses/new?token=<key>

Klicken Sie auf Ihren Link. Sie werden Sie zu unserer Anmeldeseite weitergeleitet. Bitte melden Sie sich an, damit Sie Ihren neuen Lizenzschlüssel aktivieren können.

Sollten Sie noch kein eyeson Konto angelegt haben, müssen Sie sich zuerst registrieren. Klicken Sie dazu einfach auf den "Registrieren"-Button in der oberen rechten Ecke (siehe Screenshot unten).Screenshot Resistrierung bei eyeson

Sobald Sie sich angemeldet haben, werden Sie zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihren Lizenzcode aktivieren können. Um es für Sie einfacher zu machen, ist das Lizenzcodeformular für Ihre erste Lizenz bereits vorausgefüllt.

Verwenden Sie nach der Aktivierung Ihrer Lizenz das Aufklapp-Menü auf der linken Seite Ihres Kontos, um Ihre Lizenz zu verwalten/anzuschauen!

Screenshot Lizenzmanagement im eyeson Konto

Wichtig: Löschen Sie niemals Ihre eigene E-Mail-Adresse von der Host-Liste! Wenn Sie sie versehentlich gelöscht haben, können Sie nicht mehr auf das System zugreifen, da Ihr Konto mit genau dieser E-Mail-Adresse registriert ist (lesen Sie hier mehr dazu).

Verwalten von mehreren eyeson-Lizenzen

Mit jeder gekauften Teamlizenz können Sie weitere Hosts hinzufügen (die Anzahl der Hosts hängt vom Lizenzplan ab), indem Sie deren E-Mail-Adresse eingeben. Keine Sorge: Sie können diese Liste jederzeit ändern

Durch den Kauf zusätzlicher Lizenzschlüssel können Sie weitere E-Mail-Adressen pro Lizenzschlüssel hinzufügen. Die Zuordnung von Hosts steht nur Ihnen als Lizenzinhaber zur Verfügung. Denken Sie daran, dass automatisierte Einladungs-E-Mails nicht von eyeson verschickt werden. Lassen Sie Ihre eingeladenen Hosts also wissen, dass sie von nun an eyeson benutzen können.

Es ist auch hier wieder wichtig, dass Sie NIEMALS IHRE EIGENE KONTO-E-MAIL VON DER HOST-LISTE LÖSCHEN. Falls Ihnen dies versehentlich passiert ist, können Sie hier nachlesen, wie Sie Ihr Konto wiederherstellen können.

Was sollten eingeladene Personen also tun?

1. Gehen Sie zu https://accounts.eyeson.team/
  2. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse an, die der Lizenzinhaber in der Host-Liste eingetragen hat.
  3. Viel Spaß mit eyeson!

Wenn die eingeladenen Personen einen Nachweis darüber haben möchten, dass sie unter Ihrer Lizenz stehen, sollten sie zur Seite "Lizenz" gehen und überprüfen, ob sie "Mitglied einer aktiven Lizenz" sind. So sollte das Fenster aussehen:

Screenshot Corporate-Lizenz Ansicht