Ändern, pausieren oder kündigen Sie Ihre Abonnements

Verwalten Sie Ihr Abonnement direkt von Ihrem Fastspring-Konto aus.

Wenn Sie einen eyeson-Lizenzschlüssel kaufen oder ein Monats-/Jahresabonnement direkt über das Portal des Kontos aktivieren, sollten Sie eine E-Mail von unserem externen Abrechnungsdienstleister - FastSpring - erhalten. Wenn Sie diese nicht haben, überprüfen Sie bitte unbedingt Ihren Spam-Ordner.

Diese E-Mail enthält immer eine Schaltfläche "Ihre Bestellungen verwalten", die Sie direkt zu Ihrem FastSpring-Konto führt.

Screenshot Manage Orders

Auf der angezeigten Seite müssen Sie die E-Mail-Adresse eingeben, die Sie für eyeson verwenden.

Screenshot Abo verwalten

Kehren Sie nun zu Ihrem Posteingang zurück und suchen Sie nach der neuen E-Mail von FastSpring.

Screenshot E-Mail von FastSpring

Klicken Sie auf die Schaltfläche, die oben hervorgehoben ist, und ändern Sie Ihren Abonnementstatus.

Bitte beachten Sie:

• Die meisten Abonnements verlängern sich automatisch, es sei denn, Sie kündigen sie.
  • Wenn Sie kündigen, können Sie das Abonnement bis zum nächsten Rechnungsdatum weiter nutzen.

Benötigen Sie Unterstützung ?

Bitte kontaktieren Sie support@eyeson.com. Wir helfen Ihnen gerne!