Warum eyeson?

Wie heben wir uns von unseren Konkurrenten ab?

Abbildung eyeson auf unterschiedlichen GerätenKlicken und Sprechen

Verabschieden Sie sich von zeitraubenden Downloads. Mit eyeson können Sie Gäste zu Ihrem Videoanruf einladen, indem Sie einfach einen Link in Ihrem Browser senden. Noch nie war das Starten eines Videoanrufs so einfach!

Flexibel und Schnell

Halten Sie alle an Bord! Hören Sie auf, Schlüsselpersonen während eines Videoanrufs zu verlieren. Unabhängig davon, wo sich Ihre Teamkollegen befinden oder wie schlecht ihre Internetverbindung sein mag, wir gehen niemals Kompromisse bei der Qualität ein. Unsere Technologie stellt sicher, dass die Bandbreite jederzeit bei 1,5 Mbit/sec bleibt.

Video- und Audioqualität

Die Anzahl der Teilnehmer an einer Videokonferenz hat keinen Einfluss auf Ihre Videoqualität. Sie bleibt immer HD, da eyeson aufgrund unserer patentierten Single Stream Technologie weniger Bandbreite benötigt. Diese Eigenschaft ist besonders nützlich für mobile Online-Meetings mit mehr als 3 Teilnehmern - für perfekt optimierte mobile Videokonferenzen. Andere Tools verbrauchen am Ende sehr viel Bandbreite, werden sehr CPU-intensiv und gehen Kompromisse bei der Video- und Audioqualität ein. eyeson ist anders!

Live-Übertragung

Mit eyeson können Sie Videokonferenzen mit bis zu 100 aktiven Teilnehmern abhalten. Wenn Sie ein größeres/weiteres Publikum erreichen möchten, können Sie unsere Live-Streaming-Funktion nutzen! Die meisten Videoplattformen, wie Facebook oder YouTube, bieten mit Ihrer Live-Stream-Funktion an, RTMP-Streams zu empfangen, was von eyeson ebenfalls unterstützt wird. Kurz gesagt: Mit eyeson können Sie schnell und einfach Videomeetings über Drittanbieter live übertragen, sogar mit der Möglichkeit, verschiedene Streaming-Anbieter gleichzeitig zu nutzen.

Vollständig integriert

eyeson ist vollständig in Slack, Trello, Dropbox, YouTube, Facebook und Talkdesk integriert.

API-Integration

Sie können eyeson mit unserer API in Ihre eigenen Anwendungen integrieren. Zeigen Sie Ihre Betriebsdaten in Echtzeit direkt im Videostream an. Der eyeson Cloud MCU-Dienst führt verschiedene Quellen zu einem einzigen Audio- und Videostrom zusammen. Um mehr darüber zu erfahren, besuchen Sie bitte unsere Entwickler-Website, wo Sie die neueste Dokumentation unserer Entwickler sowie Github/Libraries/Q&A finden.

Kostenloser Test

Hier können Sie sich ein gratis eyeson FREE Konto erstellen, das auf einen Raum mit 48 Stunden Meeting-Verlauf limitiert ist. Sie können jedoch beliebig viele Meetings starten und alle Funktionen von eyeson ausprobieren. Vorsicht! Sobald Sie gesehen haben, wie einfach, schnell und bequem eyeson ist, möchten Sie vielleicht nie wieder zu etwas anderem zurückkehren und eyeson PRO werden! :)