Unterstützt eyeson die "telefonische Einwahl"?

Mit eyeson können Sie ganz einfach an einem Gruppen-Videoanruf auf Ihrem Mobiltelefon teilnehmen.

Wenn Sie explizit z.B. nach einer kostenlosen "Telefoneinwahl" suchen, werden Sie diese bei eyeson nicht finden. Hier ist der Grund dafür:

Wir wissen, dass die telefonische Einwahl sehr einfach zu handhaben ist (wenn es Ihnen gelingt, Ihre PIN einzugeben), aber inzwischen wissen so viele Leute auch, wie man einen einfachen Link öffnet. Deshalb haben wir beschlossen, die Einwahl nicht mehr zu unterstützen.

Was wir Ihnen anbieten, ist die Möglichkeit, ohne Installation oder Registrierung an einem Aufruf teilzunehmen. Praktisch, nicht wahr? Nachstehend finden Sie Beispiele dafür, wie wir den einfachen Zugang mit Mobiltelefonen unterstützen.

eyeson bietet eine flexible Palette von Optionen zur Teilnahme mit Mobiltelefonen:

1. Nur-Sprache-Teilnahme in Netzwerken, die keine ausreichende Videobandbreite zur Verfügung stellen.
  2. Einfache p2p-Audio- und Videoanrufe.
  3. Volle Teilnahme mit Sprache und Video an Videogesprächen in größeren Gruppen.

Wie Sie mit einem Gastlink auf Ihrem Mobiltelefon teilnehmen

Während eines aktiven eyeson-Meetings können Sie den Gastlink an Ihre Teilnehmer senden. Lesen Sie hier mehr über diese Funktion.

1. Nehmen Sie direkt am Telefon in einem mobilen Browserfenster teil, ohne Softwareinstallation oder Registrierung.
  2. Wenn Sie nicht über genügend Bandbreite für einen Videoanruf verfügen - gehen Sie bitte in den Nur-Audio-Modus
  3. Wenn Sie eyeson häufig benutzen, empfehlen wir Ihnen, unsere mobile App zu installieren. Suchen Sie einfach nach "eyeson" in Ihrem App Store und installieren Sie die App kostenlos.

So verschieben Sie einen Anruf vom Desktop-PC auf Ihr Telefon

Mit dem QR-Code ist es einfach, Ihr Büro zu verlassen und Ihr Videogespräch trotzdem fortzusetzen. Öffnen Sie einfach den Gast einladen-Dialog und scannen Sie den Code, dann können Sie das Gespräch auf Ihrem Desktop-PC beenden und das Gespräch auf Ihrem Telefon fortsetzen.

Screenshot Gast einladen Pop-up