1. Helpcenter
  2. Tipps zur Fehlerbehebung

Ich habe versehentlich meine eigene E-Mail-Adresse aus der Host-Liste gelöscht!

Was Sie tun können, wenn Sie versehentlich Ihre E-Mail-Adresse gelöscht haben

Wenn Sie eine Teamlizenz erworben haben, dann können Sie Ihre Host-Liste jederzeit bearbeiten. Wenn Sie E-Mails zu Ihrer Host-Liste hinzufügen, können diese Personen einen Premium-Account bei eyeson erstellen und verwenden, solange ihre E-Mail auf der Liste steht.

Es ist wichtig, dass Sie NIEMALS IHRE EIGENE KONTO-EMAIL VON DER HOST-LISTE LÖSCHEN. Wenn Sie sie versehentlich gelöscht oder verändert haben, können Sie nicht mehr auf das System zugreifen.

Was Sie tun können:

Schritt 1: Gehen Sie zu https://accounts.eyeson.team/licenses
Schritt 2: Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Anzeigen/Bearbeiten der Lizenz
Schritt 3: Fügen Sie Ihre Konto-E-Mail als Host-Eintrag hinzu