So verwalten Sie Ihre Teamlizenz

Würden Sie Ihrer Lizenz gerne andere Hosts zuweisen?

Sie als Lizenzinhaber haben die volle Kontrolle über Ihre Teamlizenz und können sie jederzeit in nur wenigen Schritten verwalten.

So geht's:

1. Loggen Sie sich in Ihr eyeson Konto ein, gehen Sie in das Menü auf der linken Seite und klicken Sie auf Lizenz. Oder nutzen Sie den folgenden Link: https://accounts.eyeson.team/licenses.
  2. Wählen Sie dann die jeweilige Teamlizenz aus und gehen Sie auf Hosts anzeigen & bearbeiten.
  3. Geben Sie die E-Mail Adressen Ihrer gewünschten Teammitglieder in die Host-Liste ein. Zwischen jeder E-Mail-Adresse muss ein Zeilenumbruch erfolgen. Im Endeffekt steht also jede E-Mail-Adresse in einer neuen Zeile.
    Screenshot Host-Liste
  4. Wenn Sie alle Adressen eingetragen haben, klicken Sie auf Aktualisieren.

Bitte beachten Sie: Die Hosts bzw. Ihre Teammitglieder müssen sich bei eyeson mit derselben E-Mail-Adresse registrieren, der Sie die Lizenz zugewiesen haben. Sobald sie eingeloggt sind, haben sie vollen Zugriff und alle Rechte, da sie unter Ihrer Teamlizenz registriert sind.

Ihre Teammitglieder werden von eyeson nicht mit einer E-Mail-Benachrichtigung informiert, wenn Sie sie zu Ihrer Host-Liste hinzufügen. Daher können Sie Teammitglieder jederzeit wieder ändern und neu zuweisen.

Brauchen Sie mehr Hosts? Kein Problem! Prüfen Sie hier, welche Optionen Sie haben.

Wichtig: Löschen Sie niemals Ihre eigene E-Mail-Adresse von der Host-Liste! Wenn Sie sie versehentlich gelöscht haben, können Sie nicht mehr auf das System zugreifen, da Ihr Konto mit genau dieser E-Mail-Adresse registriert ist (lesen Sie hier mehr dazu).

Was sollten eingeladene Teammitglieder tun?

1. Gehen Sie zu https://accounts.eyeson.team/accounts/sign_up
  2. Melden Sie sich mit genau der E-Mail-Adresse an, die der Lizenzinhaber in die Host-Liste eingetragen hat.
  3. Viel Spaß mit eyeson!

Wenn die eingeladenen Teammitglieder einen Nachweis darüber haben möchten, dass sie unter Ihrer Lizenz stehen, sollten sie zur Seite "Lizenz" gehen und überprüfen, ob sie Mitglied einer aktiven Lizenz sind. So sollte das Fenster aussehen:

Screenshot Corporate-Lizenz Ansicht