Kann ich im Voraus einen Einladungslink an Gäste schicken?

Ja! Jeder eyeson-Raum hat einen festen Link, den Sie z.B. an Ihre Kunden senden können, anstatt für jedes Treffen neue Links freigeben zu müssen.

Nachdem Sie einen eyeson-Raum erstellt haben, wird ein permanenter Raumlink generiert, den Sie einfach an die gewünschten Teilnehmer weiterleiten können (per E-Mail oder mithilfe einer anderen Plattform). Später, zum angekündigten Zeitpunkt, können Sie dann Ihr Meeting starten und die Teilnehmer können durch den mit Ihnen im Voraus geteilten Link beitreten. Bitte verwechseln Sie dies nicht mit dem Gastlink.

Die gemeinsame Nutzung der permanenten Raumverbindung ist ideal für Meetings mit Personen, mit denen Sie sich regelmäßig treffen. Der Raum wird immer über diesen Link zugänglich sein. Bitte bedenken Sie dies bei der externen Nutzung, um die Sicherheit Ihrer Meetings zu gewährleisten. Wenn der permanente Raumlink mit einem Gast geteilt wird (jemand, der kein eyeson-Login hat), kann dieser den Sitzungsraum nicht ohne einen Host betreten. Um mehr über die unterschiedlichen eyeson Rollen zu erfahren, klicken Sie bitte hier

Sobald ein Teilnehmer den Link zu Ihrem Raum hat, kann er an aktiven Besprechungen in Ihrem Raum teilnehmen, außer wenn Sie eine aktive Besprechung sperren.

Teilnehmer mit Raumlink einladen GIF