Kann ich die Räume meiner anderen Hosts sehen?

Sie können die Räume nicht automatisch sehen. Sie haben nur Zugang zu den Räumen der anderen Hosts, wenn diese ihre permanenten Sitzungsverbindungen mit Ihnen teilen.

Ein Lizenzinhaber wird die Räume anderer Hosts nicht sehen, es sei denn, die permanente Raumverbindung wurde gemeinsam genutzt, und sie sind jetzt Mitglied der Räume Ihrer Teamkollegen.

Jeder Host hat sein eigenes Login für die Plattform, solange der Lizenzinhaber sie auf der Liste führt. Für Informationen zur Verwaltung Ihrer Teamlizenz klicken Sie bitte hier

Um mehr über die Unterschiede der eyeson-Rollen zu erfahren, klicken Sie bitte hier.