Gäste mit Quick Join einladen

Was ist Quick Join und wie funktioniert es?

Die Option "Quick Join dient dazu, Personen während eines Videoanrufs einzuladen. Bitte verwechseln Sie diese Funktion nicht mit dem permanenten Raum-Link. Wenn Sie im Voraus Teilnehmer zu Ihren Sitzungen einladen möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Mit der Option "Quick Join" können Sie während Ihrer Meeting spontan Personen einladen. Außerdem können Sie mit dieser Funktion Ihre Meetings besonders sicher machen. 

Quick Join- Teilnehmer können mit einem Besprechungslink oder einem QR-Code eingeladen werden.

Sie brauchen nur auf "Quick Join" zu klicken. Diese Schaltfläche befindet sich auf der linken Seite Ihres Meeting-Raums.

gast einladen

Wählen Sie im nächsten Schritt zwischen dem Teilen des QR-Codes oder dem Kopieren des Links.

Es wird ein Link zur Verfügung gestellt, der über Ihr bevorzugtes Kommunikationswerkzeug freigegeben werden kann. Wichtig zu wissen ist, dass dieser Link nur während des Meetings gültig ist, aus dem heraus Sie ihn generieren. Er verfällt 2 Minuten nach Beendigung des Videoanrufs. Daher ist er nur für eine Sitzung gültig - denken Sie daran!
Wenn der Gast den Link öffnet, kann er schnell an der laufenden Sitzung teilnehmen, ohne sich einzuloggen oder anzumelden.
 
 
Der Gastgeber kann Gäste jederzeit entfernen oder das aktive Meeting sperren, so dass niemand mehr diesen Link verwenden kann.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass der Quick Join-Link & QR-Code vor dem Treffen nicht verfügbar ist, wenn Sie zwischen unseren verschiedenen Einladungsoptionen wählen.

Brauchen Sie Unterstützung?

Sollten Sie Kommentare, Vorschläge oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an support@eyeson.com zu wenden!