Ihr Entwicklerportal – ein Überblick

Upgraden Sie Ihr Abo, regenerieren/widerrufen Sie Ihren API-Schlüssel und sehen Sie sich Ihre Nutzungsstatistiken an

Wenn Sie unsere API bereits nutzen, können Sie sich jederzeit über diesen Link in Ihr persönliches API-Portal einloggen: https://developers.eyeson.team

Sollten Sie unsere API zum ersten mal ausprobieren wollen, können Sie sich hier registrieren und Ihren eigenen API Schlüssel anfordern.

Im Entwicklerportal können Sie verschiedene Aktionen mit Ihrem API-Schlüssel durchführen, z. B. unsere Dokumentationen finden, den API-Schlüssel regenerieren/widerrufen, Ihren Abonnementplan ändern und Nutzungsstatistiken ansehen. Lassen Sie uns einige der eben erwähnten Aktionen näher beschreiben.

API-Schlüssel neu generieren oder widerrufen

Sie können Ihren Schlüssel jederzeit in Ihrem Entwicklerportal neu generieren oder löschen. Klicken Sie dazu einfach auf "Manage Your Projects" und dann noch einmal auf "Manage" und Sie sehen diese Seite:

Screenshot API Projekt

Abonnement upgraden/downgraden

Mit Ihrem API-Schlüssel erhalten Sie 1000 Freiminuten pro Monat für die Test- und Evaluierungsphase. Sie können aber jederzeit auf einen höheren Tarif upgraden oder ein individuelles Angebot direkt in Ihrem Portal anfordern.

Klicken Sie dazu auf "Manage Your Projects" oder gehen Sie in der linken Menüleiste auf "Projects".

Klicken Sie dann auf der Projektübersichtseite noch einmal auf "Manage".

Scrollen Sie etwas hinunter, um Ihre Optionen zu sehen. Sie können hier entweder in unserem Online Shop Ihr Abo upgraden oder Sie kontaktieren uns, um ein individuelles Angebot zu erhalten.

Dashboard

Das Dashboard bietet Ihnen Grafiken für einen schnellen Überblick über Meetings, Protokolle, Aufzeichnungen und Snapshots. Alle Informationen können in CSV-Reports exportiert werden, basierend auf den Statistiken eines jeden Monats. Anhand dieser Daten können Sie sehen, wie viele Meeting-Minuten für den aktuellen Zeitraum noch übrig sind, eventuell aufgetretene Probleme analysieren sowie vergangene Meetings anzeigen, die über Ihren API-Schlüssel abgehalten wurden.

Screenshot API Dashboard

Darüber hinaus können Sie hier auch gleich aktuelle News & Updates unseres Tech-Teams zu den neuesten eyeson-Produkt-Updates einsehen. Weitere Informationen zu eyeson und zu den neuesten Funktionen und Änderungen finden Sie außerdem in folgendem Artikel:

Die neuesten eyeson Produktupdates und Fehlerbehebungen

API Dokumentation

Um auf unsere Dokumentation, Programmierbeispiele, Libraries und den Entwickler-Blog zuzugreifen, besuchen Sie bitte unsere Webseite und scrollen Sie hinunter oder wählen Sie "Ihr API-Projekt" im linken Drop-Out-Menü in Ihrem Entwicklerportal und scrollen Sie dort nach unten. Dort finden Sie ebenfalls eine Übersicht mit allen wichtigen Links.

API Support

Wenn Sie technische Fragen bezüglich der Implementierung haben, können Sie auf unserer  GitHub Seite "Issues" erstellen, die unsere eyeson Entwickler schnellstmöglich beantworten.