Wie kann ich meinen eigenen API-Schlüssel erhalten?

Einfache Schritte zum Erhalten eines API-Schlüssels

eyeson ist viel mehr als nur ein Videokonferenz-Tool. Mit unserer API können Sie Ihre eigenen Echtzeit-Single-Stream-Videofunktionen und Live-Datenvisualisierungen erstellen.

Erstellen Sie Ihren eigenen API-Schlüssel zum kostenlosen Testen

Registrieren Sie sich zunächst mit einem kostenlosen eyeson Developer Account.

Hier können Sie Ihren eigenen API-Schlüssel anfordern. Sie finden hier auch alle Informationen, die Sie für den Start Ihres Projekts benötigen. Außerdem erfahren Sie in Ihrem API Konto, wie viele Minuten Sie eyeson bereits mit Ihrer API benutzt haben.

Die Erstellung eines API-Schlüssels ist ein einfacher Prozess - zuallererst müssen Sie ein Projekt starten.

Screenshot API Projekt erstellen

Dann werden Sie dazu aufgefordert, Ihr API Projekt kurz zu beschreiben und können Ihren API Schlüssel abnfordern. Klicken Sie dazu auf "Request API Key".

Screenshot API Schlüssel anfordern

Danach erhalten Sie eine E-Mail, die Sie bestätigen müssen.

Screenshot Bestätigungs-E-Mail

Nachdem Sie diese bestätigt haben, müssen Sie Ihr eyeson Konto nach einer kurzen Weile neu laden. Dann finden Sie Ihren API-Schlüssel dort wo Sie ihn beantragt haben. Er wird automatisch erstellt:

Screenshot API Schlüssel
Sie können jederzeit mit der E-Mail-Bestätigung auf einen höheren API-Minuten-Plan upgraden oder Ihren API-Schlüssel widerrufen. Hilfe finden Sie in diesem Artikel.

Jetzt können Sie loslegen!

Dokumentation

Um in unsere Dokumentation, Programmierbeispiele, Bibliotheken und unseren Entwickler-Blog einzusteigen, besuchen Sie bitte unsere Webseite oder Ihren Developer Account.

Wie Sie ganz einfach mit der eyeson API Integration beginnen können und wo Sie alle relevanten Informationen finden, erfahren Sie außerdem in diesem API Tutorial:

Fragen?

Sollten Sie Fragen bezüglich der Erstellung Ihres API Kontos und API Schlüssels haben, können Sie uns gerne jederzeit unter support@eyeson.com kontaktieren. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen weiterhelfen können!

API-Entwickler-Support

Für Implementierungsfragen zur API können Sie auf GitHub Fragen direkt an unsere Entwickler erstellen.