API-Schlüssel aktualisieren oder widerrufen

Sie können jederzeit auf eine höhere Preisklasse upgraden oder Ihren API-Schlüssel widerrufen

Wenn Sie bereits unseren API-Schlüssel verwenden und ein Upgrade auf mehr Minuten beantragen möchten, verwenden Sie einfach diesen Link, um sich in Ihr Developer Portal einzuloggen: https://developers.eyeson.team/

Klicken Sie auf "Manage your project" und scrollen Sie hinunter. Unter der Überschrift "Pricing" können Sie direkt ein neues Paket aussuchen oder mit uns in Kontakt treten.

Mehr Informationen zu unserem API Preismodell finden Sie hier und auf unserer Webseite.

API-Schlüssel widerrufen oder löschen

Sie können Ihren Schlüssel auch jederzeit widerrufen oder löschen, indem Sie die gleiche Seite aufrufen.

regenerate

delete

Dokumentation

Unsere API-Dokumentation, Programmierbeispiele, Libraries und unseren Entwickler-Blog finden Sie auf unserer Webseite ganz unten oder in Ihrem Developer Portal.

Unterstützung für API-Entwickler

Für Implementierungsfragen zur API können Sie auf GitHub Fragen direkt an unsere Entwickler stellen.