Was ist die eyeson API?

Die eyeson-API ist für Entwickler gedacht, die ihre eigene Geschäftslogik und -prozesse implementieren und nur den Live-Meeting-Teil von eyeson verwenden möchten.

Wenn Sie die eyeson API verwenden, müssen Sie Ihre eigenen Benutzerkonten implementieren. Alle Daten, inklusive der Verwaltung und Organisation aller Meeting-Daten, bleiben bei Ihnen und müssen daher auch von Ihnen eigenverantwortlich in Ihre individuelle Lösung implementiert werden. eyeson bietet dafür keine Unterstützung an. Der Live-Teil von eyeson braucht von Ihren Nutzern lediglich einen Avatar und Namen, um diese im User Interface anzeigen zu können. Wenn Sie Dokumente, Programmierbeispiele etc. für die API-Version benötigen, folgen Sie bitte diesem Link (die API-Dokumentation finden Sie ganz unten auf der Webseite).

Beachten Sie, dass auf die eyeson API nur über einen API-Schlüssel zugegriffen werden kann und es sich um ein nutzungsbasiertes Modell handelt. Das heißt, Sie müssen sich zuerst bei eyeson anmelden, um einen API Schlüssel erstellen zu können und mit Ihrer Implementierung direkt vom eyeson-Konto aus zu beginnen. Hier können Sie nachlesen, wie Sie Ihren eigenen API-Schlüssel erhalten. Die Preise für die eyeson API unterscheiden sich von einer einfachen eyeson Lizenz.

Für Implementierungsfragen bezüglich der API können Sie auf GitHub Fragen direkt an unsere Entwickler stellen.

API Tutorial

Sie würden gerne mehr über die eyeson API erfahren? Sehen Sie sich dieses Tutorial an, um herauszufinden, wie einfach der Start mit der eyeson API sein kann und wo Sie alle relevanten Informationen finden.