1. Helpcenter
  2. Erkunden Sie unsere Meetingfunktionen

Videoreaktion mit Meeting-GIFs

Viel Spaß mit den animierten GIF-Injektionen von eyeson

Wollen Sie in einer Diskussion eine schnelle emotionale Reaktion zeigen? Dann ist unsere Videoreaktionsfunktion eine lustige Möglichkeit, dies zu tun.

Videoreaktionen in eyeson

Wenn Sie diese Funktion verwenden, wird anstelle Ihres eigenen Videos einige Sekunden lang ein animiertes GIF angezeigt.

Klicken Sie einfach auf das Emoji-Symbol in der rechten Menüleiste. Es öffnet einen Reaktionspicker für verschiedene Reaktionstypen und erlaubt Ihnen, die Datenbank von GIPHY nach weiteren animierten GIFs zu durchsuchen.

GIF-Injektionen sind standardmäßig aktiviert. Sie können sie in Ihren Raumeinstellungen deaktivieren.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen in der oberen rechten Ecke des Fensters. Das folgende Fenster erscheint:

Raumeinstellungen GIF

Wenn Sie den Umschalter für Videoreaktionen geändert haben, drücken Sie einfach auf Anwenden.

Sehen Sie sich dieses kurze Video an, um die Funktion in Aktion zu sehen.