1. Helpcenter
  2. Erkunden Sie unsere Meetingfunktionen

Ein aktives Meeting verlassen oder beenden

(K)ein Ende in Sicht? Wo Sie den Exit-Button finden.

Als Host oder Co-Host können Sie entscheiden, ob Sie ein aktives Meeting verlassen und andere Teilnehmer weiterhin im Meeting bleiben können, oder ob Sie das Meeting für alle Teilnehmer beenden möchten. Sie finden diese Funktion unten links auf Ihrem Bildschirm.

Exit Button new layout-hell
exit step2

Verlassen – Die übrigen Teilnehmer können ohne Sie mit dem Meeting fortfahren.

Für Alle Beenden – Das Meeting wird sofort beendet und alle Teilnehmer werden darüber benachrichtigt, dass das Meeting von Ihnen beendet wurde (siehe unten).

exit3

Mit der Funktion "Für Alle Beenden" können Sie außerdem, falls Sie das Meeting gesperrt, haben, unmittelbar nach dem vorherigen Meeting ein neues Meeting im gleichen Raum beginnen.

Brauchen Sie Unterstützung?

Sollten Sie Kommentare, Vorschläge oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an support@eyeson.com zu wenden!