Wo kann ich Monatslizenzen kaufen?

Monatliche Lizenzen können direkt im eyeson Konto gekauft werden.

Wenn Sie Ihre eyeson Lizenz lieber monatlich zahlen und auch monatlich kündigen können wollen, können Sie jederzeit ein eyeson Monatsabo direkt in Ihrem eyeson Konto kaufen.

1. Melden Sie sich mit Ihrem eyeson Konto an (wenn Sie noch kein eyeson Konto besitzen, können Sie sich gratis registrieren).
  2. Navigieren Sie in Ihrem Konto zum linken Aufklappmenü und wählen Sie Lizenz. Klicken Sie auf der Lizenz-Seite auf Lizenz kaufen. Wenn Sie noch ein eyeson FREE Konto besitzen, können Sie auch einfach den Jetzt Upgraden-Button in der rechts oberen Ecke benutzen.
  3. Wählen Sie mit dem Toggle-Button monatlich aus.
  4. Entscheiden Sie sich für Ihre bevorzugte Lizenz und klicken Sie auf Jetzt kaufen.

upgrade deutsch

Monatslizenzen werden monatlich abgebucht und verlängert.

Gut zu wissen: Ihr eyeson Abo können Sie natürlich jederzeit ändern, pausieren oder kündigen. Bitte behalten Sie im Hinterkopf, dass die monatlichen und jährlichen eyeson Abos automatisch verlängert werden, wenn Sie sie nicht kündigen. Ihr eyeson Konto können Sie natürlich, auch wenn Sie schon früher die Verlängerung Ihrer Lizenz kündigen, bis zum nächsten fälligen Zahlungstermin weiternutzen.

Brauchen Sie Unterstützung?

Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit gerne an support@eyeson.com wenden!