Meine eyeson-Lizenz ist abgelaufen. Wie kaufe ich eine neue?

Mit eyeson können Sie jederzeit einen neuen Lizenzschlüssel erwerben und wieder Zugang zu Ihren Räumen und Ihrem Sitzungsverlauf erhalten, sofern Sie Ihre Kontoinformationen nicht dauerhaft löschen.

Ihre eyeson Lizenz ist abgelaufen und Sie möchten eine neue Lizenz kaufen? Kein Problem! Auch der Verlauf Ihres Kontos wird wiederhergestellt, sofern Sie Ihr altes Konto nicht gelöscht haben.

Sie können jederzeit eine neue Lizenz erwerben, die Ihre aktuellen Bedürfnisse deckt:

• Für Einzelpersonen und kleine Teams bieten wir Pläne für bis zu 10 Hosts an, die hier online erworben werden können.
  • Für größere Teams und Unternehmen wenden Sie sich bitte an unser Sales Team, um ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot zu erhalten.

Nach dem Kauf einer neuen Lizenz erhalten Sie, wie immer, einen Link von FastSpring. Um diesen Link mit dem neuen Schlüssel zu aktivieren, folgen Sie dem gleichen Prozess wie beim ersten Mal. Dieses Mal ist das Lizenzschlüsselformular jedoch eventuell NICHT vorausgefüllt. Benutzen Sie also nach der Aktivierung das Panel auf der linken Seite Ihres Kontos, um sicherzustellen, dass Ihre E-Mail unter der Host-Liste der neuen Lizenz steht. Andernfalls können Sie nicht auf das System zugreifen.

Screenshot Lizenzmanagement im eyeson Konto