Können die automatisierten Gastnamen deaktiviert werden?

Ja, vorgeschlagene Gastnamen können in Ihren Sitzungsräumen deaktiviert werden!

Gäste können Ihren Videokonferenzen unter einem anonymen oder angegebenen Namen beitreten. Wenn Sie die vorgeschlagenen Namen aus Ihren Besprechungsräumen entfernen möchten, sind Sie hier an der richtigen Stelle!

Voraussetzung: Zum Anpassen der Raumeinstellungen müssen Sie der Organisator bzw. Administrator des Raums sein.

Wählen Sie zunächst den Raum aus, der bearbeitet werden soll. Bitte beachten Sie, wenn Sie diese Einstellung aus einem einzelnen Besprechungsraum entfernen, werden alle anderen, in denen Sie Organisator sind, nicht automatisch aktualisiert. Wenn alle Räume aktualisiert werden müssen, um die vorgeschlagenen Namen zu entfernen, wiederholen Sie bitte den untenstehenden Prozess für jeden Raum.

Raumeinstellungen Gastnamen ausschalten GIF

Sobald diese Funktion in den Einstellungen Ihres Raumes deaktiviert wurde, sehen die Gäste die folgenden Fenster (je nachdem, welchen Link sie verwenden), wenn sie an Ihren Sitzungen teilnehmen:

Über den permanenten Raum-Link

Quick Join Seite

Über den Quick Join-Link:

Gast-Beitrittsseite