Kann ich White-Labeling und CNAME auf eyeson anwenden?

White Labeling mit der eyeson API

CNAME - die Option einer anpassbaren URL zu eyeson room - bieten wir nicht an, da wir versuchen, unsere Sitzungslinks so sicher wie möglich zu gestalten. Daher lautet das Format der Raum-Links immer: accounts.eyeson.com/rooms/ENCRYPTED-ROOM-LINK.

White Labeling ist nur verfügbar, wenn Sie Ihre eigene Lösung mit unserer API implementieren. Out of the box wird eyeson als eyeson gebrandet. Sie können jedoch Bilder für jeden virtuellen Besprechungsraum hochladen, um einen individuelleren Look and Feel zu erhalten!

Bitte beachten Sie, dass die eyeson-API für Entwickler gedacht ist, die ihre eigene Geschäftslogik und -prozesse implementieren und nur den Live-Meeting-Teil von eyeson verwenden möchten. Um mehr über die API zu erfahren - Dokumente, Programmierbeispiele - besuchen Sie unsere Entwicklerseite.

Auf die eyeson-API kann nur über einen API-Schlüssel zugegriffen werden. Es handelt sich um ein nutzungsbasiertes Modell, siehe Webseite.