Kann ich die Mikrofone bestimmter Teilnehmer stumm schalten?

Steuerung von Meeting-Audio

Wir stellen eine Funktion zur Verfügung, mit der Sie alle Teilnehmer in einem Raum mit einem Klick "stumm schalten" können. Diese Schaltfläche finden Sie auf der rechten Seite, wenn Sie auf die Schaltfläche "Teilnehmer" klicken. Die Funktion "Alle stummschalten" ist hilfreich, wenn jemand in der Besprechung Hintergrundgeräusche verursacht und Sie einen Punkt schnell und ohne Unterbrechung vermitteln möchten. Alle Teilnehmer des Anrufs erhalten eine Benachrichtigung, die sie darüber informiert, dass sie stummgeschaltet wurden.

Ruhe Bitte Button GIF

Stummgeschaltet Pop-up

Wenn Sie bestimmte Teilnehmer stummschalten möchten, können Sie sie auch einfach bitten, ihre Mikrofone auf ihrer Seite stumm zu schalten, aber Sie können sie nicht selektiv stummschalten.

Denken Sie daran, dass selbst bei Verwendung der Schaltfläche "Stummschalten für alle" jeder die Stummschaltung leicht wieder aufheben kann, indem er auf die Schaltfläche auf der linken Seite mit dem Mikrofonsymbol klickt.  Sie haben nicht die Möglichkeit, die Stummschaltung aller Teilnehmer von Ihrer Seite aus aufzuheben, sie müssen dies selbst tun.

Stummschaltung aufheben GIF