1. Helpcenter
  2. Erfolgreicher Einstieg in eyeson

Wie kann ich mein Mikrofon, meine Kamera und meine Internetverbindung vor einem Meeting testen?

Bitte verwenden Sie unseren eyeson Schnelltest

Sie können Ihr Audio- und Videomaterial vor der Teilnahme an einer Besprechung mit eyeson testen, um sicherzustellen, dass alles ordnungsgemäß funktioniert.

Die folgenden Schritte erklären Ihnen, wie der Test funktioniert:

• Besuchen Sie https://app.eyeson.team/quicktest/
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Test starten
    Screenshot Quick Test Start
  • Wählen Sie die Geräte, die Sie prüfen möchten
    Screenshot Geräte auswählen
  • Auf der Seite wird ein Fenster angezeigt, in dem Sie Ihre Lautsprecher-, Mikrofon-, Internet- und eyeson-Funktionen testen können. Im günstigsten Fall, wenn alle Ihre Geräte, das Internet und die Funktionen mit diesem Browser einwandfrei funktionieren, sollten Sie dieses Bild sehen:
Screenshot Testergebnisse

Testergebnisse

• Für den Fall, dass Sie Probleme mit Ihrem Audio/Video haben, erhalten Sie eine Nachricht mit Tipps zur Fehlerbehebung. Zum Beispiel:

Capture3

Immer noch keine Lösung gefunden?

Bitte senden Sie uns die Schnelltestergebnisse direkt auf der Schelltest-Seite mithilfe des Kundenservice-Buttons zu. Wir melden uns dann bei Ihnen. Sollten Sie so schnell wie möglich Hilfe benötigen, können Sie gerne auch zusätzlich noch unser Support-Team kontaktieren.