1. Helpcenter
  2. eyeson für Unterwegs (Mobile App)

Wie Sie auf Ihre Telefonkontakte zugreifen können

Benutzen Sie Eyeson für unterwegs!

Am schnellsten und einfachsten laden Sie Geschäftspartner, Kollegen oder Freunde zu Online-Meetings ein, wenn Sie von der App aus auf Ihre Kontakte am Handy zugreifen. Doch wie funktioniert das?

Kontakte zum ersten Mal direkt einladen

Loggen Sie sich zunächst in Ihr eyeson-Konto ein.

IMG_5457

Wählen Sie einen Raum aus. Wie Sie sehen können, ist Sophie bisher die einzige Person in diesem Raum. Tippen Sie auf die Einlade-Schaltfläche in der oberen rechten Ecke.

IMG_5514

Klicken Sie nun aufimage-png-Sep-02-2020-01-19-15-96-PM.

Das folgende Fenster erscheint:

IMG_5505

Nun fehlt nur mehr ein kleiner Schritt. Tippen Sie auf Zulassen. Großartig! Jetzt können Sie einen Geschäftspartner, Kollegen oder Freund auswählen, um ihn zu einem eyeson-Videoanruf einzuladen.

IMG_5507

Haben Sie versäumt, den Zugriff auf Ihre Kontakte zuzulassen?

Wenn Sie es versäumt haben, der App die Berechtigung zu erteilen, auf Ihre Kontakte zugreifen zu dürfen, machen Sie sich keine Sorgen. Gehen Sie einfach zu Einstellungen > Apps > eyeson team. Wie Sie dort sehen können, hat die eyeson team App keinen Zugriff auf Ihre Kontakte.

Erlauben Sie der App nun den Zugriff auf Ihre Kontakte:

IMG_5515

Von nun an können Sie Ihre Teilnehmer ganz schnell und einfach einladen. Fröhliche Videoanrufe!