1. Helpcenter
  2. eyeson für Unterwegs (Mobile App)

eyeson auf Ihrem Mobiltelefon

Wie funktionert die eyeson App?

Wenn Sie eine eyeson-Lizenz haben und einen Video-Anruf von Ihrer Handy-App aus starten möchten, ist das sehr einfach: Öffnen Sie die eyeson-App, falls Sie diese bereits installiert haben, und starten Sie einen Anruf von Ihrem bevorzugten Raum aus.

Wenn jemand anderes Sie zu einem Videoanruf einlädt, erhalten Sie eine Nachricht, eine Mail o.Ä. mit einem angehängten Link. Tippen Sie auf diesen Link. Danach werden Sie zum Google Play Store (Android) oder App Store (iOS) weitergeleitet, falls Sie die eyeson App noch nicht installiert haben.

Laden Sie die eyeson team app herunter. Öffnen Sie die App.

eyeson App Login Screen

FYI - Dies ist der iOS-Begrüßungsbildschirm.

Melden Sie sich an.

Hinweis: Sie müssen die gleichen Anmeldedaten (Google, E-Mail) für die App und das Web verwenden. Nur wenn Sie die gleichen Daten verwenden, können Sie im Web und auf Ihrem Mobiltelefon gemeinsam genutzte Räume nutzen. Danach werden Sie automatisch zu dem Raum weitergeleitet, zu dem Sie eingeladen wurden. Hier können Sie mit Ihren Teammitgliedern chatten oder Videoanrufe starten. Auf einem Bild unten können Sie sehen, wie der Raum im iOS aussieht.

eyeson Raum iOS

Sobald Sie auf den Raumlink geklickt haben und dem Videoanruf beigetreten sind, ist der Raum Teil Ihrer Raumliste (dies gilt nur für Personen, die eine Lizenz für eyeson haben). Das bedeutet, dass Sie den Raum jederzeit betreten können.

Wenn Sie keine Lizenz haben oder die App nicht installieren wollen, können Sie jederzeit einen Anruf über Ihren Telefonbrowser entgegennehmen! Sie müssen keine App herunterladen.