1. Helpcenter
  2. eyeson für Unterwegs (Mobile App)

Wie kann ich mein Premium-App-Abonnement mit einem Android Phone kündigen?

Für Android

Wenn Sie Ihr eyeson-Premium-Abonnement kündigen möchten, brauchen Sie sich nicht mit eyeson in Verbindung zu setzen, da Sie dies problemlos selbst tun können.

Der erste Schritt ist, den Google Playstore zu öffnen. Tippen Sie dort auf das Menü-Symbol.

Screenshot Google Play Menüleiste

Daraufhin öffnet sich das Menü und es erscheinen mehrere Auswahlmöglichkeiten. Wenn Abos nicht unter den ersten Menüpunkten aufgelistet ist, scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Konto und dann auf Abos.

Abbildung eyeson Abo

Wie Sie sehen können, ist eyeson hier als Abonnement angeführt. Tippen Sie darauf.

Tippen Sie dann auf ABO KÜNDIGEN.
Screenshot eyeson Abo kündigen

Nun fragt Sie der Google Playstore, warum Sie kündigen möchten. Wählen Sie einen Grund aus und tippen Sie dann auf WEITER. Tippen Sie erneut auf ABO KÜNDIGEN. Wenn Sie das Abonnement doch nicht mehr kündigen möchten, tippen Sie auf NEIN.

Das ist alles, was Sie wissen müssen, wenn Sie Ihr eyeson-Premium-Abonnement kündigen möchten. Benötigen Sie weitere Informationen? Bitte sehen Sie sich diesen Artikel in der Google Play-Hilfe an.