Wie kann ich den Support kontaktieren?

Stehen Sie vor einem heiklen Problem und können in unserem Hilfszentrum keine Informationen finden? Keine Sorge, wir sind hier, um zu helfen!

1. Unsere Unterstützungsblase - In der unteren rechten Ecke Ihres Fensters befindet sich das folgende Symbol

Klicken Sie einfach darauf und beginnen Sie Ihr Gespräch mit unserem Support-Team. Klicken Sie auf Neue Konversation und beschreiben Sie Ihr Problem.

Bitte beachten Sie: Das eyeson-Team befindet sich in Graz, Österreich (CET)!

2. Unser Support-Mail- Falls Sie sich in einer anderen Zeitzone als CET befinden, empfehlen wir Ihnen, eine E-Mail zu schreiben. Wenn Sie den Support kontaktieren, stellen Sie bitte sicher, dass Sie das Problem oder die Frage ausführlich beschreiben, um eine schnelle Bearbeitung zu gewährleisten. Auch Screenshots und Videos sind immer willkommen! Unsere Unterstützungs-E-Mail lautet: support@eyeson.com.
  3. Unser Kontakt Formular - Sie können uns auch erreichen, indem Sie ein Unterstützungsformular einreichen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kontakt in der oberen rechten Ecke der Hilfe-Center-Seite. Je mehr Details Sie uns mitteilen, desto schneller können wir Sie unterstützen. Berücksichtigen Sie dies bitte beim Ausfüllen des Formulars.

Contact Form German

General Information

Das eyeson-Team antwortet an Wochentagen in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Im Allgemeinen sind unsere Arbeitszeiten:

Montag 8.00 - 16.00 Uhr
Dienstag 8.00 - 16.00 Uhr
Mittwoch 8.00 - 16.00 Uhr
Donnerstag 8.00 - 16.00 Uhr
Freitag 8.00 - 14.00 Uhr

Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen!