Wie ist die Service-Verfügbarkeit bei eyeson?

Lesen Sie hier mehr über unser SLA und unsere 99,9% Serviceverfügbarkeit

Verpflichtung zur Dienstverfügbarkeit

eyeson bietet eine Service-Verfügbarkeitsverpflichtung von 99,9%. Die Betriebszeit ist der Prozentsatz der möglichen Gesamtminuten, die der Service von eyeson während eines Geschäftsquartals verfügbar war.

Ausfallzeit ist die Gesamtzahl der Minuten, die eyeson während eines Geschäftsquartals nicht verfügbar war. eyeson berechnet die Nichtverfügbarkeit mit Hilfe von Server-Überwachungssoftware zur Messung der serverseitigen Fehlerrate, Ping-Testergebnissen, Webserver-Tests, TCP-Port-Tests und Website-Tests.

Ausfallzeiten schließen Folgendes aus:

• Langsamkeit oder andere Leistungsprobleme bei einzelnen Funktionen (Link-Erweiterungen, Suche, Datei-Uploads usw.)
  • Fragen, die sich auf externe Apps oder Dritte beziehen
  • Alle Produkte oder Funktionen, die als Pilot-, Alpha-, Beta- oder ähnlich identifiziert wurden
  • Externe Netzwerk- oder Geräteprobleme, die außerhalb der angemessenen Kontrolle von eyeson liegen, wie z.B. schlechte Routing-Tabellen zwischen Ihnen und/oder Ihren Kunden Internet Service Provider (ISP) und der Server-Infrastruktur von eyeson.

eyeson darf ein optionales Servicefenster einmal im Monat für 1 Stunde haben, das nur bei Bedarf genutzt wird. eyeson entscheidet sich für Wartungsfenster basierend auf Auswertungen der Nutzungsstatistik (z.B. Wochenenden oder Zeiten mit geringster Nutzung).

Diese eyeson-SLA ist auf die öffentlich gehosteten eyeson-Dienste beschränkt, die im Namen von eyeson gehostet werden - API und Serveranwendungen. Wir garantieren keine Betriebsverfügbarkeit für die Kundenanwendungen, die von unseren Partnern und Kunden auf Basis unserer Bibliotheken und API's implementiert werden.

API-Abwärtskompatibilität:

eyeson garantiert die Unterstützung der Rückwärtskompatibilität der API für 1 Jahr und benachrichtigt Partner und Kunden, wenn Funktionen oder Bibliotheksversionen als "veraltet" eingestuft werden.