Was ist eyeson?

Individuelle Videolösungen in Minutenschnelle erstellen

eyeson ist ein Video-Cloud MCU+ Online-Service zur Erstellung individueller Live-Video-Kommunikationslösungen. eyeson wurde für Entwickler und Plattformanbieter entwickelt, um Live-Video, Audio und Daten in Projekte mit Anwendungsfällen in vielen Branchen einzubinden. eyeson bietet die Cloud-API, ein Standard-UI, mobile SDKs, Web-Client-Libraries und auch die Cloud-unabhängige, skalierbare Infrastruktur für den Systembetrieb mit verschiedenen regionalen Optionen.

Das eyeson Integrations- und Technologiepartnernetzwerk verbindet verschiedene Branchen, Plattformanbieter, Entwicklungsunternehmen und Entwickler, um innovative Lösungen für die Digitalisierung des Geschäfts mit Live-Video als Teil der wichtigsten Wertschöpfungsprozesse zu schaffen.

mainimage

Die spezifischen patentierten disruptiven Video-Cloud MCU+ Technologien von eyeson ermöglichen es Unternehmen, neue kreative Ansätze für die Digitalisierung von wertschöpfenden Workflows zu schaffen, die andere bekannte Videokonferenzplattformen nicht bieten. Dies ermöglicht den Unternehmen, die eyeson in ihre Plattformen integrieren, einen einzigartigen Mehrwert zu schaffen:

• Sich durch innovative neue Lösungen von Mainstream-Videokonferenzen abzuheben
  • Daten während der Videokonferenz zu verarbeiten
  • Wertschöpfende Daten innerhalb des Videos zu visualisieren
  • Daten von Server zu Server zu automatisieren und zu verarbeiten
  • Die Komplexität der Clientanwendungen enorm zu reduzieren

sst
eyeson stellt die cloud MCU+ Videotechnologie und die Kernplattform einschließlich der API, aller Web-Client-Bibliotheken, SDKs und der Cloud-Konfiguration für unterschiedliche Skalierbarkeit und den Betrieb als PaaS und skalierbarer Infrastrukturanbieter zur Verfügung. eyeson entwickelt die Videotechnologie für die Cloud MCU+ und stellt alle Plattform-Updates und neuen Features zur Verfügung. eyeson pflegt die neuesten Programmierbeispiele, Dokumentationen und den Entwickler-Support.