Das eyeson Affiliate System auf Impact Radius

Wiederverkäufer verdienen Geld durch den Online-Verkauf von eyeson-Lizenzschlüsseln

Was ist das eyeson Partnerprogramm?

Sie sind ein Wiederverkäufer und haben Ihren eigenen Kundenstamm oder E-Commerce/Shop und Anzeigen, wo Sie Traffic und interessante Produkte haben?

Fügen Sie Ihrem Portfolio eyeson hinzu und verdienen Sie Geld durch den Online-Verkauf von eyeson-Lizenzschlüsseln.

Wie funktioniert die Anwendung für Wiederverkäufer von eyeson?

Das ist ganz einfach - bewerben Sie sich einfach für das eyeson-Wiederverkäuferprogramm auf Impact Radius. Beginnen Sie gleich JETZT mit Ihrer Bewerbung für eyeson als Wiederverkäufer auf Impact Radius!

Beginnen Sie mit "Apply to campaign" auf der Bewerbungsseite:

Sobald Ihr Antrag fertig ist, kann eyeson ihn prüfen und Sie können mit dem Verkauf von Lizenzschlüsseln beginnen. Die Ränder werden direkt auf dem Impact Radius angezeigt.

Sie müssen die Tracking-Codes zu Ihrem E-Commerce hinzufügen, damit Ihre Verkaufsaktivitäten verfolgt werden können.

eyeson Affiliate Programm GIF

Mehr über die Plattform Impact Radius erfahren Sie hier: https://impact.com/manage-engage/