So löschen Sie Ihre Räume

Wie Sie Ihre Räume organisieren können

Die Organisation Ihrer eyeson-Räume ist wirklich einfach. Sie müssen nur berücksichtigen, ob Sie der Organisator bzw. Raumeigentümer sind oder lediglich ein Raummitglied.

Organisator

Wie Sie sehen können, ist Sarah die Organisatorin (Admin) des "Marketing Stand up"-Raums. Sophie und Emma sind Raummitglieder.

Screenshot eyeson Raumansicht

Nur als Organisator können Sie den Raum löschen. Das bedeutet, dass der Raum nicht nur in Ihrem eyeson-Account, sondern auch für alle Ihre Raummitglieder gelöscht wird. Dazu muss Sarah auf den Einstellungsbutton in der oberen rechten Ecke klicken. Das folgende Fenster erscheint:

Screenshot eyeson Raumeinstellungen Ansicht als Organisator

Klicken Sie auf Raum löschen!

Raummitglied

Wenn Sie ein Raummitglied sind, können Sie den Raum einfach von Ihrem Konto entfernen. In diesem Fall verlassen Sie den Raum, er ist aber für die anderen Mitglieder und den Organisator weiterhin aktiv und nutzbar. Tippen Sie einfach auf Einstellungen und dann auf Raum verlassen.

Screenshot eyeson Raumeinstellungen Ansicht als Mitglied

Video-Tutorial

In diesem kurzen Tutorial erklären wir, wie eyeson Räume erstellt, bearbeitet und gelöscht werden können.