Räume in Ihrer eyeson Android App erstellen

Benutzen Sie eyeson für unterwegs!

Bleiben Sie auch unterwegs mit der eyeson App auf dem Laufenden.

Verbinden Sie sich einfach unterwegs mit Ihrer eyeson App zu Ihren täglichen Meetings. Starten Sie innerhalb von Sekunden Videoanrufe und erhalten Sie eine Push-Benachrichtigung, wenn einer Ihrer Teamkollegen bereit ist zu sprechen.

Hier erfahren Sie, wie Sie anfangen können: Nachdem Sie die eyeson App im Google Playstore heruntergeladen haben, können Sie sich mit Google oder per E-Mail anmelden. Wir bieten diese beiden Anmeldemöglichkeiten an, da sie recht bequem und einfach sind.

Screenshot eyeson App Anmeldeseite

Nachdem Sie sich angemeldet haben, erstellt eyeson automatisch einen Raum für Sie.

Screenshot Raumübersicht

Sie können diesen Raum jedoch problemlos nach Ihren Wünschen umbenennen. Tippen Sie einfach auf das Einstellungen-Symbol, das sich in der oberen rechten Ecke befindet.

Screenshot Raumeinstellungen