1. Helpcenter
  2. Erkunden Sie unsere Meetingfunktionen

Meetingverlauf

Wo finde ich die während eines Meetings generierten Daten?

eyeson erstellt automatisch eine Zusammenfassung Ihrer Meetings. Diese enthält:

• die Anzahl der Teilnehmer
  • die Teilnehmerliste (die angegebenen Namen aller Teilnehmer)
  • die Dauer des Meetings
  • live generierte Daten wie Aufnahmen, Snapshots zum Anschauen und Herunterladen.

Um Ihren allgemeinen Meetingverlauf zu finden, wählen Sie links den Menüpunkt Verlauf. Hier finden Sie eine Auflistung aller zuletzt gehaltenen Meetings in allen Ihren Räumen. Wenn Sie einen Eintrag auswählen, werden Ihnen die vorhandenen Informationen und Dateien zum Meeting angezeigt, inklusive Aufnahmen und Snapshots, die Sie hier herunterladen können.

Meetingverlauf - Dateien herunterladen

Wenn Sie sich den Meetingverlauf eines bestimmten Raumes ansehen möchten, suchen Sie in der Raumübersicht einen Raum aus und gehen Sie dann in der Raumansicht rechts oben auf Verlauf (siehe Screenshot unten). Hier werden Ihnen nur Informationen zu Meetings, die in diesem Raum gehalten wurden, angezeigt. Auch hier können Sie die jeweiligen Snapshots und Videoaufnahmen herunterladen.

Position des Raumverlauf-Buttons

Dieses kurze Video zeigt Ihnen das Ganze noch einmal in Aktion.