1. Helpcenter
  2. Tipps zur Fehlerbehebung

Problem mit dem Bildschirmteilen nach dem Update auf OS Catalina?

Für Mac-Benutzer, die eyeson mit Google Chrome verwenden

Haben Sie Ihr Mac OS auf Catalina aktualisiert und haben nun Probleme mit Google Chrome bei Meetings und der Bildschirmfreigabe? Keine Sorge, es gibt eine einfache Lösung. Folgen Sie einfach den nachstehenden Schritten:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Apple in der linken oberen Ecke Ihres Bildschirms. Gehen Sie dann zu > Systemeinstellungen und > Sicherheit & Datenschutz.
    Screenshot Systemeinstellungen auswählen
  2. Klicken Sie oben im Dialogfeld auf die Registerkarte > Datenschutz. Scrollen Sie auf der linken Seite des Bildschirms nach unten zu > Bildschirmaufzeichnung.
  3. Markieren Sie das Kästchen neben Ihrem Browser. Sie werden darauf hingewiesen, Ihren Browser neu zu starten, bevor die Änderung vorgenommen werden kann. Nach dem Neustart Ihres Browsers sollte alles wie erwartet funktionieren.