Kann ich meine PowerPoint-Präsentation in einem eyeson Meeting über den Bildschirm teilen?

Wie Sie Ihren Inhalt während einer Sitzung präsentieren

Mit unserer Funktion "Bildschirm freigeben" können Sie zeigen, was gerade auf Ihrem Bildschirm geschieht. Sie können auf Ihrem Gerät öffnen, was immer Sie wollen, und Ihren Bildschirm einfach für andere Betrachter freigeben. Diese werden sehen, was Sie auf Ihrem Bildschirm sehen. Weitere Einzelheiten zur gemeinsamen Bildschirmnutzung finden Sie in diesem Artikel.

Bitte beachten Sie, wenn Sie Dinge auf dem Bild/pdf markieren und schreiben möchten, dann können Sie diese in eyeson für den Diapräsentationsmodus laden (weitere Informationen finden Sie hier). Alles andere, was präsentiert wird, muss über die gemeinsame Bildschirmnutzung präsentiert werden.