Kann eyeson international eingesetzt werden?

Ja, eyeson arbeitet weltweit und zu jeder Zeit!

Sie können Videokonferenzen & Kollaborationen mit eyeson von überall auf der Welt starten. Treten Sie einem Raum mit nur einem Klick bei, egal wo Sie sich befinden, eyeson arbeitet jederzeit global.

Bitte beachten Sie: Es gibt einige länderspezifische Bestimmungen, die von eyeson nicht beeinflusst werden können.

Länderspezifische Hinweise:

• China: Aus regulatorischen Gründen haben Benutzer in diesem Land festgestellt, dass sie nur begrenzten Zugang zum eyeson-Konto haben.
  • Kuba: Aus regulatorischen Gründen haben Benutzer in diesem Land derzeit keinen Zugang zu eyeson-Diensten.
  • Nordkorea:  Aus regulatorischen Gründen haben Benutzer in diesem Land derzeit keinen Zugang zu eyeson-Diensten.
  • Sudan: Aus regulatorischen Gründen haben Benutzer in diesem Land derzeit keinen Zugang zu eyeson-Diensten.
  • Syrien: Aus regulatorischen Gründen haben Benutzer in diesem Land derzeit keinen Zugang zu eyeson-Diensten.
  • Vereinigte Arabische Emirate (VAE): Bei einigen Nutzern kam es aufgrund von Blockaden durch die VAE ISPs (Internet Service Provider) du und Etisalat zu Unterbrechungen. Diese ISPs scheinen alle Dienste verboten zu haben, die sie nicht selbst verkaufen.