1. Helpcenter
  2. Tipps zur Fehlerbehebung

Ich kann im Help Center nicht die richtige Antwort finden

Was soll ich tun?

Stehen Sie vor einem heiklen Problem und können in unserem Help Center keine Informationen finden? Keine Sorge, wir sind hier, um zu helfen!

1. Unsere Live Chat Bubble - In der unteren rechten Ecke Ihres Fensters befindet sich das folgende Symbol:
Live Chat Bubble

Klicken Sie einfach darauf und beginnen Sie Ihr Gespräch mit unserem Support-Team. Klicken Sie auf Neue Konversation und beschreiben Sie Ihr Problem.

Live Chat Pop-up

2. Unser Support-Mail- Falls Sie sich in einer anderen Zeitzone als CET befinden, empfehlen wir Ihnen, eine E-Mail zu schreiben. Unsere Unterstützungs-E-Mail lautet: support@eyeson.com.

3. Unser Kontakt Formular - Sie können uns auch erreichen, indem Sie ein Unterstützungsformular einreichen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kontakt in der oberen rechten Ecke der Hilfe-Center-Seite. Je mehr Details Sie uns mitteilen, desto schneller können wir Sie unterstützen. Berücksichtigen Sie dies bitte beim Ausfüllen des Formulars.

Kontaktformular GIF

Allgemeine Informationen

Das eyeson-Team antwortet an Wochentagen in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Im Allgemeinen sind unsere Arbeitszeiten:

Montag 8.00 - 16.00 Uhr
Dienstag 8.00 - 16.00 Uhr
Mittwoch 8.00 - 16.00 Uhr
Donnerstag 8.00 - 16.00 Uhr
Freitag 8.00 - 14.30 Uhr

Bitte beachten Sie: Das eyeson-Team befindet sich in Graz, Österreich (CET)

Wenn Sie sich an den Support wenden, stellen Sie bitte sicher, dass Sie das Problem oder die Frage ausführlich beschreiben, um eine schnelle Bearbeitung zu gewährleisten. Auch Screenshots und Videos sind immer willkommen!

Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen!