Gäste mit einem Qr-Code einladen

Qr-Code-Szenarien erklärt, um Ihren Arbeitsablauf zu erleichtern!

Die Hauptfunktion des QR-Codes besteht in der Tat darin, andere spontan zu Ihrem Videoanruf einzuladen. Dieser Quick Link ist jedoch auch in verschiedenen Szenarien anwendbar und sehr hilfreich.

Gast Einladen Pop-up

Umdisponieren des laufenden Videoanrufs
Manchmal müssen Sie zu einem anderen Meeting oder einem persönlichen Termin eilen. Deshalb müssen Sie Ihren Laptop stehen lassen und Ihre Videokonferenz beenden - FALSCH.

Scannen Sie einfach den QR-Code der eyeson Gast einladen-Funktion ein und setzen Sie Ihre Videokonferenz auf Ihrem Mobiltelefon oder Tablet fort. Sie übertragen Ihren Videoanruf einfach auf Ihr Mobiltelefon. Dadurch wird der Ablauf der Videokonferenz nicht gestört und Sie können trotzdem an der Besprechung teilnehmen.

Fragen zum Unternehmensnetzwerk
Häufig stört oder blockiert das Unternehmensnetzwerk Ihre Videokonferenz. In diesem Fall scannen Sie einfach den QR-Code ein und setzen Ihre Videokonferenz auf Ihrem Mobiltelefon oder Tablet fort. Einfach und ohne Probleme.