Rückerstattungspolitik

Kundenzufriedenheit ist für uns eine Priorität, und wir haben uns verpflichtet, eine einfach zu bedienende Videokonferenz-Softwarelösung für jedermann zu entwickeln.

1. Allgemeine Informationen

eyeson bietet Ihnen ein gratis eyeson FREE Konto an, bevor Sie sich zum Kauf einer Lizenz entscheiden. Dieses kostenlose eyeson Konto ist zwar auf einen einzigen Raum mit 48 Stunden Meeting-Verlauf limitiert, ermöglicht Kunden jedoch beliebig viele Meetings mit allen verfügbaren Funktionen in diesem Raum zu starten sowie beliebig vielen anderen eyeson Gruppen-Videoanrufen beizutreten, um das Produkt ausreichend ausprobieren zu können. Daher empfehlen wir dringend, das Produkt vor dem Kauf auszuprobieren.

Da eyeson ein "Try-before-you-buy"-Produkt anbietet, werden Rückerstattungen nur unter den akzeptierten Umständen (siehe unten) genehmigt. Wenn ein Kauf die angegebene Geld-zurück-Garantiezeit des Produkts überschreitet oder als einer der nicht akzeptierten Umstände eingestuft wird, wird keine Rückerstattung gewährt.

2. Keine Geld-zurück-Garantie

Da eyeson ein eyeson FREE Konto vor dem Kauf anbietet, erstatten wir in den folgenden Situationen in der Regel keine Rückerstattung:

• Versäumnis, die Produktbeschreibung vor dem Kauf zu lesen, was zu Unzufriedenheit mit dem Produkt oder seinen Funktionen führt. Es wird dringend empfohlen, dass jeder Kunde die Produktbeschreibung liest. Darüber hinaus sollte jeder Kunde vor dem Kauf die eyeson FREE Version nutzen, um sich mit dem Tool vertraut zu machen. Bitte beachten Sie: eyeson erstattet kein Geld zurück, wenn das Produkt die Bedürfnisse und Erwartungen des Kunden aufgrund mangelnden Verständnisses seitens des Kunden nicht erfüllt.
  • Kauf des falschen Lizenzschlüssels, der bereits aktiviert wurde. Wir erstatten das Geld nur dann zurück, wenn der Schlüssel noch nicht aktiviert wurde.
  • Im Falle von Kreditkartenbetrug, Diebstahl, Missbrauch oder anderen nicht autorisierten Zahlungen. Da eyeson mit einer unabhängigen Zahlungsplattform (FastSpring) arbeitet, ist es unmöglich, die Autorisierung während der Zahlung zu überwachen. In diesem Fall empfehlen wir, den Kreditkartenherausgeber zu kontaktieren.
  • Preisunterschiede zwischen verschiedenen Regionen oder anderen Unternehmen.
  • Aufgrund von Inkompatibilität mit dem Betriebssystem. Da das System vorher ausprobiert werden kann, kann der Benutzer testen, ob eyeson mit dem bevorzugten Betriebssystem kompatibel ist.
  • Preisänderung oder Kauf aus Werbekampagnen.
  • Im Falle von technischen Problemen. Kunden sollen mit dem eyeson-Supportteam zusammenarbeiten, um detaillierte Informationen, Screenshots und Dateien zur Verfügung zu stellen. Eine Rückerstattungsanfrage wird nicht gestattet, wenn Kunden die Zusammenarbeit verweigern.
  • Im Falle eines "Sinneswandels" nach dem Kauf.
  • Mobile App-Abonnements starteten in Mobile Apps über den Google Play-Store oder den iOS-Store. Solche Abonnements können vom Nutzer jederzeit über die Stores gekündigt werden.

3. Umstände einer berechtigten Rückerstattung

Wir erstatten die Kosten in den folgenden Situationen:

• Kauf der gleichen Teamlizenz zweimal zur gleichen Zeit. Mit Bestätigung des eyeson Support-Teams erstatten wir Ihnen eines der Produkte zurück.
  • Der Kunde erhält den Aktivierungscode für die Schlüssellizenz nicht innerhalb von 72 Stunden nach dem Kauf, hat es versäumt, den Registrierungscode vom eyeson-Supportteam abzurufen und hat nach der Kontaktaufnahme keine rechtzeitige Antwort (innerhalb von 72 Stunden) vom eyeson-Supportteam erhalten. In diesem Fall werden wir die Bestellung des Kunden zurückerstatten, wenn er dies wünscht.

Sobald eine Rückerstattung ausgestellt wird, wird die entsprechende Lizenz deaktiviert.