Einen neuen Raum erstellen

Einführung zum Erstellen eines neuen Besprechungsraums

Die eyeson-Räume ermöglichen Ihnen eine einfache Verwaltung Ihrer Videoanrufe. Sie können zum Beispiel spezielle Räume für Ihre wöchentlichen Besprechungen erstellen und diese mit Ihrem Team teilen.

Wenn Sie einen neuen Raum erstellen möchten, klicken Sie auf das Plus-Symbol in der oberen rechten Ecke Ihres Fensters.

Raum erstellen-Button

Als ersten Schritt wählen Sie einen Namen für Ihren Besprechungsraum.

Raum erstellen Pop-up GIF

Definieren Sie nun ein Raumbild. Sie können entweder ein Bild von Ihrem Gerät hochladen oder ein zufälliges Bild aus unserer Bibliothek auswählen.

In der unteren rechten Ecke sehen Sie das Vorschaubild Ihres Raumes.

Klicken Sie auf Weiter. Als nächstes müssen Sie mindestens eine Person in Ihren Raum einladen. Das folgende Fenster mit dem Link zur Raumeinladung erscheint.

Teilnehmer einladen GIF

Sobald Sie den Link kopiert und mit einem Freund oder Kollegen geteilt haben, können Sie auf Weiter klicken. Ihr neuer eyeson-Raum ist nun auf Ihrem Startbildschirm verfügbar.

Wir haben ein kurzes Video erstellt, um Sie durch diesen Prozess zu führen: