1. Helpcenter
  2. Erkunden Sie unsere Meetingfunktionen

Dunkel-Modus

Videokonferenzen wechseln auf die dunkle Seite!

Es gibt viele lustige Eyeson-Funktionen, mit denen Sie spielen können, darunter der neue Dunkelmodus des Betriebssystems. Aber wie kann ich vom hellen in den dunklen Modus wechseln?

Melden Sie sich zunächst bei Ihrem Konto an und wählen Sie den Raum aus, dem Sie beitreten möchten.

Nachdem Sie Ihren Videoanruf gestartet haben, klicken Sie bitte auf das Symbol in der linken unteren Ecke.

Wie Sie auf dem Bild unten sehen können, gibt es ein Symbol mit der Aufschrift "Dunkelmodus".

Dunkel-Modus auswählen

Wenn Sie wieder in den Lichtmodus zurückkehren möchten, führen Sie einfach die vorherigen Schritte aus - aber umgekehrt.

Hier ist ein kurzes Video über diese Funktion.