Verwalten Sie Ihre Benutzereinstellungen

Welche Konfigurationsoptionen stehen Ihnen zur Verfügung?

Die Einstellungen finden Sie im Dropdown-Menü, das erscheint, wenn Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke des eyeson-Fensters klicken, wie unten dargestellt.
Screenshot zeigt Kontoeinstellungen
Das Einstellungsmenü umfasst drei verschiedene Kategorien, die für jeden Benutzer individuell einstellbar sind:
  • Profil: Wählen Sie ein Bild und einen Namen, damit andere Sie erkennen.
  • Konto: Ändern Sie Ihr Passwort oder löschen Sie Ihr Konto.
  • Präferenzen: Aktualisieren Sie Ihre Sprachpräferenzen (Englisch oder Deutsch) und Benachrichtigungen.