Verbinden Sie Ihre Dropbox mit eyeson

Wie Sie eyeson mit Ihrem Dropbox-Konto verbinden

Dropbox ist einer der wichtigsten Datei-Hosting-Dienste, der Cloud-Storage anbietet. Und mit unserer Dropbox-Integration können Sie dort Ihre Video-Meeting-Daten speichern.

Nachdem Sie Ihr eyeson und Ihr Dropbox-Konto verbunden haben, wird automatisch ein Ordner namens eyeson erstellt. Dort werden alle Ihre Aufzeichnungen, Schnappschüsse usw. gespeichert.

WICHTIG! Aufgrund der Änderungen an der Dropbox-API-Richtlinie werden Aufzeichnungen, die weit über eine Dateilänge von 30 Minuten oder 500 MB hinausgehen, möglicherweise nicht automatisch in Dropbox angezeigt. Bitte laden Sie sie manuell aus der Raumhistorie herunter und laden Sie sie in Dropbox hoch.

Bitte beachten Sie: Wenn eine andere Person die Videokonferenz aufnimmt, wird sie nicht in Ihrem Dropbox-Ordner gespeichert, da sie immer im Ordner der Person landet, die die Aufnahme gestartet hat.

Erste Schritte

Loggen Sie sich in Ihr eyeson-Konto ein und navigieren Sie zum AppConnect. Sie folgen einfach diesem Link: https://accounts.eyeson.team/connect

Sie können nun verschiedene Integrationen sehen.

Klicken Sie auf die Dropbox.

Nach dem Öffnen finden Sie eine kurze Beschreibung, wie die Dropbox-Integration funktioniert.

Klicken Sie auf Verbinden. Im nächsten Schritt melden Sie sich bitte mit Ihrer Mailadresse oder Ihrem Google-Konto bei Ihrem Dropbox-Konto an. Wenn Sie noch kein Dropbox-Konto haben, klicken Sie auf Neu bei Dropbox? Erstellen Sie ein Konto und folgen Sie diesen Schritten.

Nun bittet Sie eyeson, Zugriff auf Ihren Dropbox-Ordner zu erhalten. Klicken Sie auf Zulassen, andernfalls wird der Einrichtungsprozess abgebrochen.

Als letzten Schritt klicken Sie bitte auf Jetzt verbinden, um den Einrichtungsprozess abzuschliessen.

dropboxxx
Gut gemacht! Sie können nun Ihre Videokonferenzen starten und Ihre Aufzeichnungen, Schnappschüsse usw. werden automatisch in Ihrem Dropbox-Ordner gespeichert.