Verbinden Sie eyeson aus Trello

Wie Sie Videokonferenzen direkt in Ihren Boards starten

Trello ist ein Instrument der Zusammenarbeit, mit dem Sie Ihre Projekte organisieren können. Alle Aufgaben können auf Trello-Tafeln visualisiert werden, auf denen auch der Arbeitsablauf dargestellt werden kann. Es sagt aus, woran gearbeitet wird, wer an was arbeitet und was als nächstes kommt. Außerdem ist es in hohem Maße anpassbar.

eyeson ist nun vollständig in Trello integriert. Das bedeutet, dass Videokonferenzen mit dem gesamten Projektteam sofort von Ihren Trello-Tafeln aus gestartet werden können. Lesen Sie hier, wie es funktioniert.

Loggen Sie sich in Ihr Trello-Konto ein und gehen Sie zu Ihrem Board, wo Sie eyeson als Power-Up hinzufügen möchten. Sie können es direkt hier finden.

Nach der Installation gehen Sie zurück zu Ihrem Forum, und dann sehen Sie oben rechts die Schaltfläche Videobesprechung, auf die Sie klicken müssen. Klicken Sie dann bitte auf An Videomeeting teilnehmen.

Sie müssen sich bei eyeson anmelden und Ihr eyeson-Konto mit Ihrem Trello-Konto verbinden.

Hinweis: Sie sind erst dann vollständig verbunden, wenn Sie eine Besprechung in Trello begonnen haben. Allein durch das Hinzufügen des Power-Ups haben Sie mit Ihren Trello-Vorstandsmitgliedern keinen Augenzeugenraum.

Nachdem jeder mindestens einmal an einer eyeson-Videokonferenz in der Trello-Breite teilgenommen hat, ist er/sie automatisch Teil des eyeson-Raums (der den gleichen Namen wie der Trello-Vorstand hat). Alle Sitzungsinformationen wie Aufzeichnungen, Übertragungen, Mitglieder der Sitzung usw. werden im Raum gespeichert.

Wenn alles richtig gemacht wurde, können Sie Videokonferenzen direkt in Ihrem Trello-Board abhalten.

trello

Sehen Sie hier, wie es umgekehrt funktioniert!