Trennen Sie Ihre Integration

Wie man sich vom eyeson-Konto abmeldet, das mit einer beliebigen App angemeldet ist

Wenn Sie Ihre Integration mit einer der Plattformen, die wir anbieten, löschen möchten, brauchen Sie sich nicht an eyeson zu wenden, da Sie dies problemlos selbst tun können.
Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und gehen Sie dann zum Abschnitt AppConnect.

Wählen Sie dann die Integration, die Sie trennen möchten, und drücken Sie Widerrufen.