Trennen Sie Ihre Dropbox von eyeson

So trennen Sie die Verbindung zu Ihrer Dropbox

Wenn Sie Ihre Dropbox-Integration löschen möchten, brauchen Sie sich nicht mit eyeson in Verbindung zu setzen, da Sie dies problemlos selbst tun können.

Loggen Sie sich in Ihr eyeson-Konto ein und navigieren Sie zum AppConnect. Sie folgen einfach diesem Link: https://accounts.eyeson.team/connect

Sie können nun verschiedene Integrationen sehen.
dropbox
Klicken Sie jetzt auf Widerrufen, und Sie haben die Verbindung zwischen eyeson und Dropbox erfolgreich getrennt!