Trello von eyeson aus verbinden

Wie Sie Videokonferenzen direkt aus Trello starten können

Trello ist ein Kollaborationswerkzeug zur Organisation von Projekten. Alle Aufgaben und Arbeitsabläufe können auf Trello-Tafeln visualisiert werden. Es sagt Ihnen, an welchem Projekt wer arbeitet und was als nächstes auf der Tagesordnung steht.

eyeson ist jetzt vollständig in Trello integriert. Das bedeutet, dass Videokonferenzen mit dem gesamten Projektteam direkt von Ihren Trello-Tafeln aus gestartet werden können. Lesen Sie hier, wie es funktioniert.

Loggen Sie sich in Ihr eyeson-Konto ein und gehen Sie zum eyeson AppConnect - klicken Sie auf Trello.

Klicken Sie nun auf Verbinden und folgen Sie dem Prozess, um Ihr eyeson-Konto mit Ihrem Trello-Konto zu verbinden. Nun müssen Sie ein Board auswählen, in dem Sie eyeson als Power-Up hinzufügen möchten.

Nachdem Sie ein Board ausgewählt haben, erhalten Sie die Benachrichtigung, dann können Sie direkt in Trello eintreten, indem Sie auf "Go to board" klicken. Sie sehen hier die Schaltfläche Video Meeting. Klicken Sie auf diese Schaltfläche und dann auf Video-Meeting starten.

trello

Wie Sie sehen, starten Sie eyeson-Videokonferenzen direkt in Ihrem Trello-Board. Nur ein Vorstandsmitglied muss eyeson als Power-up hinzufügen. Sobald eyeson hinzugefügt wurde, kann jeder zu jeder Zeit Videokonferenzen starten.

Hinweis: Sie sind erst dann vollständig verbunden, wenn Sie eine Sitzung in Trello gestartet haben. Allein durch das Hinzufügen des Power-Ups haben Sie keinen eyeson-Raum mit Ihren Trello-Vorstandsmitgliedern.

Nachdem jeder mindestens einmal an einer Videokonferenz im Trello-Breitbandraum teilgenommen hat, ist er/sie automatisch Teil des Audioraums (der den gleichen Namen wie der Trello-Vorstand hat). Alle Sitzungsinformationen wie Aufzeichnungen, Übertragungen, Mitglieder der Sitzung usw. werden im Raum gespeichert.

Sehen Sie hier, wie es umgekehrt funktioniert!

Brauchen Sie Unterstützung?

Sollten Sie Kommentare, Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an support@eyeson.com zu wenden!